プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

旨いお酒と美味しい肴と語らう人との
楽しいひとときが大好きです。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 親方のおせち | メイン | 酒肴人10周年感謝営業 »

2011年2月 7日 (月)

酒肴人イベント情報

酒肴人は毎月イベントをやっております。やるからには100%以上の満足を創ります!
2月は単休祝日(営業)ということもあってイベントが2回あります。

2月11日(金祝)15時~17時5800円 真冬の海鮮三昧料遊会
活けサバ、カワハギ、ふぐ、たら白子等変わり刺身はじめ全10品以上は
お出しします。
飲物はすべて半額にてサービスhappy02

2月20日(日)朝~夕9800円 恒例坂越漁港カキツアー
引き揚げたての活けカキ生喰いはもちろん我々や参加者の料理人たちが
天ぷら・焼きカキ・カキ飯・カキのオッパイ汁・カキの天ぷらうどん等々
漁港の鮮魚の刺身、肴料理、炭火テーブルならではの焼き鳥、猪ロースト
焼き貝、焼きみかんもその他珍味類も有りますよdelicious
飲物は地酒・シェリー・ワイン・ビール・チューハイ・アイラモルト燗等
カキに合いそうなアルコール三昧ですbeer

3月27日(日)朝~夕9800円 酒蔵見学&酒蔵宴会ツアー
奈良県の金鼓というお酒を造っている大倉酒造で地産地消の酒三昧宴会を
決行いたします。
我々は朝早くから朝市や道の駅等々で食材を買いまくり、酒蔵の釜戸を
使って酒肴料理を創りますdelicious
利き酒や燗酒コーナー等楽しめます。

※参加したい方はお客様になっていただかないと参加できません。ぜひご来店の上お申し込み下さいませ。酒と肴と人の出会い始まりが目的です。人生を楽しみましょう!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567755/28549443

酒肴人イベント情報を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

酒肴人 のサービス一覧

酒肴人