プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

旨いお酒と美味しい肴と語らう人との
楽しいひとときが大好きです。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 恒例丹波立杭焼陶芸体験塾&焚火宴会一泊五宴会温泉付きツアー | メイン | 恒例丹波立杭焼陶芸体験塾&焚火宴会一泊五宴会温泉付きツアー その三 »

2010年5月25日 (火)

恒例丹波立杭焼陶芸体験塾&焚火宴会一泊五宴会温泉付きツアーその二


左から★これが親方流丸太焚火コンロで焼く篠山牛ローストビーフrestaurant
★御飯は丹波米を釜戸で炊きます。晩御飯は朝獲れ竹の子御飯と摘みたてよもぎ御飯です。
★晩メニュー・・・篠山牛ローストビーフ、山菜等の宴会天ぷら(山ウド、セリ、竹の子、シイタケ、豆腐、じゃこ天他)、竹の子御飯、よもぎ御飯、ダッチオーブン焼き(新じゃが、竹の子、ニンニク、玉ねぎ他)

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567755/28549431

恒例丹波立杭焼陶芸体験塾&焚火宴会一泊五宴会温泉付きツアーその二を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

酒肴人 のサービス一覧

酒肴人